BOLO DE FUBÁ FOFINHO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Esse é a receita de bolo de fubá que fica fofo, macio e úmido. Super delicioso e que todos vão querer a receita. Sem glúten
Siga-me no Instagram @chefhelena
Anotem:
- 1 xíc de leite
- 1 xíc de leite de coco
- 1 e 1/2 xíc de açúcar refinado
- 2 xíc de fubá
- 1 c sopa de erva doce
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3/4 xíc de óleo de milho
- 1 c sopa medida de fermento químico
- 1 pitada de sal
Modo:
1. Coloque em uma panela média o leite, leite de coco, açúcar, fubá e erva doce, misture e leve ao fogo médio. Adicione o óleo de milho e sempre mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar bem.
2. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, separe. Coloque a mistura de fubá na batedeira e comece a bater e adicione as gemas uma a uma incorporando bem na massa. Adicione o fermento, bata até a massa ficar lisa. Pare a batedeira e adicione as claras e mexa delicadamente até incorporar as claras na massa. Coloque a massa em uma forma de 26cm com furo no meio untada e com fubá polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 45 min. ou até que quando furar o palito saia limpo. Tire do forno e coloque sob a grade do fogão para esfriar antes de tirar da forma para não despedaçar.
Sirva com café ou chá.
Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com