BOLO DE CHURROS RECHEADO DENTRO É FORA
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
?Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos ?
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
* INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany
* FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story
Anuncie aqui no canal:
daniele-souza2013@hotmail.com
Para envios de correspondências, entregas e mimos:
Dany Padilha
Caixa Postal: 1004
Cep: 6326970
Carapicuiba SP
INGREDIENTES
2 E 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
4 GEMAS
4 CLARAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE (240ml)
1 E 1/2 XÍCARA DE AÇUCAR
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
COZINHEI UMA LATA DE LEITE CONDENSADO POR 20 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, CUBRA A LATA DE ÁGUA, OU USE QUALQUER DOCE DE LEITE JÁ PRONTO, MISTURE O DOCE DE LEITE COM UM POUCO DE CREME DE LEITE.
MINHA XÍCARA É DE 240 ml