BOLO DE CHURROS RECHEADO DENTRO É FORA

Seu vídeo inicia em 6
?Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos ? SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS: * INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany * FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story Anuncie aqui no canal: daniele-souza2013@hotmail.com Para envios de correspondências, entregas e mimos: Dany Padilha Caixa Postal: 1004 Cep: 6326970 Carapicuiba SP INGREDIENTES 2 E 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO 4 GEMAS 4 CLARAS 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE (240ml) 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇUCAR 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ 2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ RECHEIO COZINHEI UMA LATA DE LEITE CONDENSADO POR 20 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, CUBRA A LATA DE ÁGUA, OU USE QUALQUER DOCE DE LEITE JÁ PRONTO, MISTURE O DOCE DE LEITE COM UM POUCO DE CREME DE LEITE. MINHA XÍCARA É DE 240 ml