Bolo de Chocolate com Creme Branco e Morango - DICA DE NATAL!

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Assista a TERCEIRA AULA da MARATONA DE BOLOS. Hoje, quinta-feira às 20:00: https://www.youtube.com/watch?v=ZIaU1J0d3KU
Link para aprender o dripping. CLIQUE AQUI: https://www.youtube.com/watch?v=ld_ktkhmRBY
Veja como eu aliso bolos com chantininho: https://www.youtube.com/watch?v=kvGf1Opz6PQ
INGREDIENTES DA MASSA DE CHOCOLATE:
1 ovo e 1 clara
1 xícara de açúcar (200g)
1/2 xícara de açúcar mascavo (80g)
70 ml de óleo de girassol
250g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
180 ml de água quente
1 colher de sopa de fermento
Untar com manteiga e farinha.
Assar em 180 graus por 30 minutos.
Formas usadas: três formas de 15 cm de diâmetro.
Sugestão para maior: duas formas de 20cm de diâmetro e dobre o recheio. Não precisa dobrar a massa.
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 gema
50g de chocolate branco
70ml de leite
Chantilly batido ao final. Junte o chantilly ao recheio.
CHANTILLY:
600ml de chantilly gelado. Usei da marca GRANFINALE.
CALDA PARA REGAR O BOLO:
200ml de água filtrada
2 colheres de sopa de leite condensado
DECORAÇÃO:
Suspiros, morangos, Ferreiro Rocher, etc.
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
http://www.instagram.com/dayflaubert