Bolo de Chocolate com Creme Branco e Morango - DICA DE NATAL!

Seu vídeo inicia em 6
Assista a TERCEIRA AULA da MARATONA DE BOLOS. Hoje, quinta-feira às 20:00: https://www.youtube.com/watch?v=ZIaU1J0d3KU Link para aprender o dripping. CLIQUE AQUI: https://www.youtube.com/watch?v=ld_ktkhmRBY Veja como eu aliso bolos com chantininho: https://www.youtube.com/watch?v=kvGf1Opz6PQ INGREDIENTES DA MASSA DE CHOCOLATE: 1 ovo e 1 clara 1 xícara de açúcar (200g) 1/2 xícara de açúcar mascavo (80g) 70 ml de óleo de girassol 250g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% 180 ml de água quente 1 colher de sopa de fermento Untar com manteiga e farinha. Assar em 180 graus por 30 minutos. Formas usadas: três formas de 15 cm de diâmetro. Sugestão para maior: duas formas de 20cm de diâmetro e dobre o recheio. Não precisa dobrar a massa. RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 gema 50g de chocolate branco 70ml de leite Chantilly batido ao final. Junte o chantilly ao recheio. CHANTILLY: 600ml de chantilly gelado. Usei da marca GRANFINALE. CALDA PARA REGAR O BOLO: 200ml de água filtrada 2 colheres de sopa de leite condensado DECORAÇÃO: Suspiros, morangos, Ferreiro Rocher, etc. SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS: http://www.instagram.com/dayflaubert