BOLO DE CENOURA - JÁ SAI DO FORNO RECHEADO

Aqui em casa adoram bolo de cenoura e com recheio ou cobertura de chocolate ainda mais...
Então resolvi experimentar fazer este BOLO DE CENOURA que JÁ SAI DO FORNO RECHEADO...
Ficou realmente uma delícia e sem glúten...bora pra receita..

♥ INSCREVA-SE! Seja bem vindo(a)!
http://youtube.com/mamaevidasaudavel
.....................................................................

♥ O E-BOOK "200 RECEITAS ZERO AÇÚCAR" possui mais de 200 Receitas de Doces deliciosos totalmente ZERO AÇÚCAR. Receitas ideais para quem deseja emagrecer, manter uma dieta saudável ou para quem tem restrição alimentar como as pessoas que possuem diabetes.

ACESSE E PEÇA JÁ O SEU: https://go.hotmart.com/O16578693G
OBS: Este e-book não são receitas da "Mamãe Vida Saudável"

.....................................................................
♥ INGREDIENTES:
3 ovos
1 cenoura média – 180g
1/3 xícara – 80ml – azeite ou óleo de coco
4 colheres (sp) – 60g – açúcar demerara ou adoçante
½ xícara + 3 colheres (sp) – 110g- farinha de arroz
1 colher (sp) fermento químico

RECHEIO – BRIGADEIRO ZERO AÇÚCAR :
receita no canal https://www.youtube.com/watch?v=GXOB3aGZ-GA
1 xícara – 250ml – leite desnatado
2 colheres (sp) adoçante ou açúcar demerara
2 a 3 colheres (sp) cacau 100%
1 colher (sp) manteiga

PREPARO:
Prepare o brigadeiro, coloque tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Despeje em uma tigela e leve a geladeira para gelar. Enquanto isso prepare a massa.
No liquidificador bata os ovos, óleo, açúcar, cenoura e o azeite.

Bater por uns 5 minutos aprox.. depois acrescente a farinha de arroz e bata por mais uns 2 minutos.

Coloque então o fermento e misture com uma colher.
Use uma forma de silicone 10x20 ou de alumínio untada e enfarinhada.

Coloque um pouco da massa e colheradas do recheio depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado, pode também fazer o teste do palito, se sair limpo está pronto.

Retire do forno deixe esfriar e sirva com um cafezinho.

CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias
CONGELAR: 20 dias fatiado
RENDE: um bolo pequeno
.....................................................................
⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
....................................................................

♥ Me ajude a divulgar DEIXE SEU LIKE e COMPARTILHE
♥ VÍDEOS NOVOS: SEGUNDA - QUARTA - SEXTA - SÁBADO e DOMINGO as 12H

♥ Contato comerciais:
mamaevidasaudavel@gmail.com

♥ FIQUE PERTINHO DE MIM:
Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel
Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel
Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel
Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com

♥ Produção e edição: Silvia Kotaka

#bolodecenoura #bolorecheado #bolojásairecheado