Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

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O mais fofo e úmido bolo de cenoura com brigadeiro que você vai encontrar! Receita simples e fácil com brigadeiro por dentro e por fora. Veja aqui como fazer. Link da receita: https://cozinhalegal.com.br/receita/580/Bolo-de-cenoura-com-brigadeiro-dentro Ingredientes • Ovos: 3 unidades • Cenouras médias cortadas em rodelas: 2 unidades • Açúcar: 2 xíc. (chá) • Óleo: 1 xíc. (chá) • Farinha de trigo: 1 1/2 xíc. (chá) • Amido de milho (maisena): 1/2 xíc. (chá) • Fermento em pó: 1 colher de sopa Brigadeiro • Leite condensado: 1 lata • Cacau em pó: 4 colheres de sopa • Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa • Creme de leite: 1 caixinha • Chocolate granulado: para decorar Modo de preparo - Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio de 20cm. Reserve. - Preaqueça o forno a 180o. - No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar. Bata até formar um creme. - Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Bata rapidamente até formar uma massa homogenea. - Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 45 minutos. - Deixe o bolo amornar e desenforme. Enquanto o bolo assa, faça o brigadeiro. - Em uma panela média coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o cacau. Misture usando uma espátula de silicone. - Em seguida, leve ao fogo médio e continue mexendo. - Desligue quando soltar do fundo da panela. - Reserve. Montagem: - Corte a tampa do bolo e retire uma parte do miolo do bolo. Cuidado para não chegar no fundo. Deixe uma distância de 1 dedo nas laterais. - Despeje metade do brigadeiro na cavidade que você fez. Cubra com a tampa do bolo e passe o restante do brigadeiro por fora. - Cubra com chocolate granulado e sirva em seguida.