Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro

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O mais fofo e úmido bolo de cenoura com brigadeiro que você vai encontrar! Receita simples e fácil com brigadeiro por dentro e por fora. Veja aqui como fazer.
Link da receita: https://cozinhalegal.com.br/receita/580/Bolo-de-cenoura-com-brigadeiro-dentro
Ingredientes
• Ovos: 3 unidades
• Cenouras médias cortadas em rodelas: 2 unidades
• Açúcar: 2 xíc. (chá)
• Óleo: 1 xíc. (chá)
• Farinha de trigo: 1 1/2 xíc. (chá)
• Amido de milho (maisena): 1/2 xíc. (chá)
• Fermento em pó: 1 colher de sopa
Brigadeiro
• Leite condensado: 1 lata
• Cacau em pó: 4 colheres de sopa
• Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
• Creme de leite: 1 caixinha
• Chocolate granulado: para decorar
Modo de preparo
- Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio de 20cm. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180o.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar. Bata até formar um creme.
- Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Bata rapidamente até formar uma massa homogenea.
- Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Deixe o bolo amornar e desenforme.
Enquanto o bolo assa, faça o brigadeiro.
- Em uma panela média coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o cacau. Misture usando uma espátula de silicone.
- Em seguida, leve ao fogo médio e continue mexendo.
- Desligue quando soltar do fundo da panela.
- Reserve.
Montagem:
- Corte a tampa do bolo e retire uma parte do miolo do bolo. Cuidado para não chegar no fundo. Deixe uma distância de 1 dedo nas laterais.
- Despeje metade do brigadeiro na cavidade que você fez. Cubra com a tampa do bolo e passe o restante do brigadeiro por fora.
- Cubra com chocolate granulado e sirva em seguida.