BOLO DE CANECA SAUDÁVEL DE CENOURA COM CHOCOLATE (VEGANO E SEM GLÚTEN) #566 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita de Bolo de Caneca Saudável de Cenoura com Chocolate!
(rende 1 unidade na caneca de 250 a 350ml de capacidade)
Ingredientes:
3 C.S. Água
1 C.S. Óleo
2 C.S. Açúcar de coco ou mascavo
3 C.S. Farinha de arroz
1 C.S. Polvilho doce
1/2 c.c. Fermento em pó
1 C.S. Cenoura ralada
COBERTURA
40g Chocolate meio amargo (no microondas de 30 em 30 segundos)
1 c.c. Óleo de coco (ou leite vegetal tipo leite de coco, leite de soja, leite de amêndoas, etc)
Coco ralado para decorar!
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha