BOLO DE BRIGADEIRO COM RASPAS E ROSAS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro
Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg
Brigadeiro: https://youtu.be/hmpvVO_hT6Q
Massa: https://youtu.be/gdH_1g6xa1c
Chocolate uitilizado: chocolate ao leite Nestlé (nobre)
Forma: 35x25
Bicos: 126 Wilton e 366 Wilton
Cor: azul turquesa e verde bandeira chef color liquid gel iceberg