BOLO DE BRIGADEIRO COM RASPAS E ROSAS

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg Brigadeiro: https://youtu.be/hmpvVO_hT6Q Massa: https://youtu.be/gdH_1g6xa1c Chocolate uitilizado: chocolate ao leite Nestlé (nobre) Forma: 35x25 Bicos: 126 Wilton e 366 Wilton Cor: azul turquesa e verde bandeira chef color liquid gel iceberg