Bolo de Banana Mesclado (com Resíduos de Leite de Amêndoas/Amendoim)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Este bolo leva ingredientes acessíveis, que geralmente temos em casa, é bem fácil de fazer, e é uma ótima opção para servir com um cafezinho! ♥
Receita completa, rendimento e dicas: http://wp.me/p3eV43-23w
Ingredientes
1 xícara (de chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de resíduos do leite de amêndoas (ou amendoim) – opcional
1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1 colher (de chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3/4 de xícara (de chá) de leite de coco caseiro, amêndoas, amendoim ou soja
1/2 de xícara (de chá) de óleo vegetal (girassol, milho, canola, coco…)
1 xícara (de chá) de banana nanica amassada
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou suco de limão
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
1 colher (de sopa) de cacau em pó – opcional
Leite de coco caseiro: http://bit.ly/1TbKniP
Leite de amêndoas: http://bit.ly/1g9iTGK
Leite de amendoim: http://bit.ly/1HEVNqC
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Beijos" por Tim Garland