Bolo de Banana Mesclado (com Resíduos de Leite de Amêndoas/Amendoim)

Seu vídeo inicia em 6
Este bolo leva ingredientes acessíveis, que geralmente temos em casa, é bem fácil de fazer, e é uma ótima opção para servir com um cafezinho! ♥ Receita completa, rendimento e dicas: http://wp.me/p3eV43-23w Ingredientes 1 xícara (de chá) de farinha de trigo branca 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (de chá) de resíduos do leite de amêndoas (ou amendoim) – opcional 1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal 1 colher (de chá) de canela em pó 1 pitada de sal 3/4 de xícara (de chá) de leite de coco caseiro, amêndoas, amendoim ou soja 1/2 de xícara (de chá) de óleo vegetal (girassol, milho, canola, coco…) 1 xícara (de chá) de banana nanica amassada 1 colher (de sopa) de vinagre branco ou suco de limão 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó 1 colher (de sopa) de cacau em pó – opcional Leite de coco caseiro: http://bit.ly/1TbKniP Leite de amêndoas: http://bit.ly/1g9iTGK Leite de amendoim: http://bit.ly/1HEVNqC ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege Instagram: /presuntovegetariano ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Beijos" por  Tim Garland