BOLO DE BANANA COM CHOCOLATE SEM GLÚTEN E VEGANO #632 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana
Receita de Bolo de Banana com Gotas de Chocolate Sem Glúten e Vegano!
(serve 6 a 8 pessoas)
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 35 minutos
Ingredientes:
1 banana amassada
60ml Óleo
240 ml Leite vegetal ou água
1 xic. Açúcar
1 xic. Farinha de arroz
1/2 xic. Polvilho doce
3/4 xic. Aveia em Flocos Finos
1 c.c. Fermento em pó
1/2 c.c. Bicarbonato de sódio
1 c.c. Canela em pó (opcional)
1/2 xic. Chocolate meio amargo ou amargo
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol