BOLO DE BANANA COM CHOCOLATE SEM GLÚTEN E VEGANO #632 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana Receita de Bolo de Banana com Gotas de Chocolate Sem Glúten e Vegano! (serve 6 a 8 pessoas) Capacidade da Xícara: 240ml Temperatura do forno: 180ºC Tempo de forno: 35 minutos Ingredientes: 1 banana amassada 60ml Óleo 240 ml Leite vegetal ou água 1 xic. Açúcar 1 xic. Farinha de arroz 1/2 xic. Polvilho doce 3/4 xic. Aveia em Flocos Finos 1 c.c. Fermento em pó 1/2 c.c. Bicarbonato de sódio 1 c.c. Canela em pó (opcional) 1/2 xic. Chocolate meio amargo ou amargo Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol