BOLO DE ANIVERSÁRIO SUPER FÁCIL E ECONÔMICO I DIKA DA NAKA

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Oi meus queridos, tudo bem? Hoje vou te ensinar como eu faço pra montar um bolo de aniversário, super recheado e molhadinho, gostoso e muito econômico!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!! ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Link da Calda Neutra: https://www.youtube.com/watch?v=b4Gweod85c4&t=93s Link do Chantininho Power https://www.youtube.com/watch?v=VIsqn9jyAvY ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: contato@dikadanaka.com.br Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes da massa • 3 ovos • 1 xícara (chá) de açúcar • ½ xícara (chá) de água • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ( opcional) • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Ingredientes do recheio • 800ml de leite • 4 colheres (sopa) de amido de milho • 1 lata de leite condensado • 2 gemas • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 2 caixas de morangos • 1 pacote de suspiros ( 200 g) Ingredientes para a calda • ½ xícara (chá) de leite condensado • ½ xícara (chá) de leite Ingredientes Chantininho Power (dobrei a receita) • 500 ml de chantilly gelado • 10 colheres (sopa) de leite em pó (70 g) • ½ xícara (chá) de leite condensado (150 g) • 3 colheres (sopa) de Glacê Real (30 g) • 1 colher (chá) de emulsificante (10 g) • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor ( 6 g) • 50 ml de água para hidratar a gelatina ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Bolo de Aniversário Super Fácil e Econômico: Sabor e Praticidade em uma Receita da Dika da Naka

Celebrar aniversários é sempre um momento especial, e não há nada como um bolo delicioso para tornar essa ocasião ainda mais memorável. No entanto, nem sempre temos tempo ou recursos para criar bolos elaborados. É aí que entra a receita de Bolo de Aniversário Super Fácil e Econômico da Dika da Naka, que combina sabor, praticidade e economia em uma única sobremesa. Prepare-se para aprender como fazer esse bolo que vai encantar o paladar de todos sem pesar no seu bolso.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Para a cobertura (opcional):

  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. Preparando a Massa:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de sua escolha (redonda ou retangular) com margarina ou óleo.

  2. Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura clara e fofa.

  3. Adicione o óleo e a essência de baunilha (se estiver usando) à mistura de ovos e açúcar. Misture bem.

  4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite, e misture até obter uma massa homogênea.

  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.

2. Assando o Bolo:

  1. Despeje a massa na forma preparada e espalhe-a uniformemente.

  2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

  3. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de prosseguir com a cobertura (caso deseje usar).

3. Preparando a Cobertura (opcional):

  1. Se optar por uma cobertura de chocolate, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo a cada intervalo.

  2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma cobertura cremosa e homogênea.

4. Finalização:

  1. Despeje a cobertura sobre o bolo já frio, espalhando-a uniformemente com a ajuda de uma espátula.

  2. Deixe a cobertura esfriar e firmar antes de cortar e servir o bolo.

5. Dica Extra:

  1. Você pode decorar o bolo com confeitos coloridos, raspas de chocolate, frutas frescas ou outros ingredientes de sua escolha para deixá-lo ainda mais especial.

O Bolo de Aniversário Super Fácil e Econômico da Dika da Naka é a escolha perfeita para celebrar com sabor, praticidade e economia. A massa macia e o toque de baunilha (opcional) combinam perfeitamente com a cobertura de chocolate, criando uma sobremesa que agrada a todos os paladares.

Com essa receita, você pode preparar um bolo de aniversário incrível em um piscar de olhos, seja para um amigo, um familiar ou até para a sua própria comemoração. Seja criativo na decoração e crie uma sobremesa única e personalizada para tornar o momento ainda mais especial. Lembre-se, a simplicidade também pode ser incrivelmente deliciosa. Aproveite e celebre os momentos importantes da vida com um Bolo de Aniversário Super Fácil e Econômico que vai surpreender a todos!