BOLO DE AIPIM MACAXEIRA MANDIOCA BATIDO A MÃO NÃO PRECISA DE LIQUIDIFICADOR O MELHOR QUE EU JÁ COMI

Seu vídeo inicia em 6
#bolodeaipim #receitasrapidas #CulináriaPrática BOLO DE AIPIM CREMOSO FEITO RAPIDINHO PORQUE É BATIDO A MÃO VOCÊ VAI SE SURPREENDER COM ESSA DELÍCIA, O MELHOR BOLO DE AIPIM QUE EU JÁ COMI NA VIDA. SEJA MEMBRO E TENHA BENEFÍCIOS Por só 2,99 mensais: Você terá um selo de fidelidade exclusivo que aparecerá ao lado do seu nome nos comentários e no chat ao vivo também. Icons e emoticons exclusivos e ajuda na escolha dos próximos temas. Minhas Redes Sociais TikTok https://www.tiktok.com/@culinariapratica?lang=pt_BR INSTAGRAM: https://www.instagram.com/culinariacomandrea/?hl=pt-br FACEBOOK: https://www.facebook.com/culinariacomandrea/ SE INSCREVA no canal e clica no sininho para não perder nenhum Vídeo. https://www.youtube.com/channel/UCArk-xWaFgFiSQJAATueJZQ?view_as=subscriber Meu e-mail para tirar DUVIDAS ou outros assuntos: culinariapratica.andrea@gmail.com INGREDIENTES: 1 XÍC E 1/2 DE AÇÚCAR 2 COL DE SOPA DE MARGARINA 2 OVOS INTEIROS 1 GARRAFINHA DE LEITE DE COCO DE 200 ML 500 G DE AIPIM, MACAXEIRA OU MANDIOCA RALADO NO RALO MÉDIO COCO RALADO 50 G (OPCIONAL) XÍCARA DE CHÁ USADA DE 200 ML FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 G TEMPO DE FORNO 50 MINUTOS Modo de Fazer Veja o Vídeo A vida é um doce, espalhe doçura. Cozinhar é ver sorrisos com sabor de Felicidade! GRATIDÃO !!