BOLO COM CREME DE OREO E MASSA BLACK | FÁCIL E DELICIOSO | Veja o passo a passo completo

Seu vídeo inicia em 6
E esse bolo pra ninguém botar defeito, hein? Farelo de Oreo ou negresco: Compre 300g de biscoitos. Aqui comprei 3 pacotinhos de 100g cada. Um eu deixo pra decoração no final e os outros dois eu bati no mixer ou liquidificador Ingredientes para massa do bolo (medida da minha xícara é de 200ml) - 2 xic de farinha de trigo ou 280g - 1 xic e meia de açúcar refinado ou 290g - 2 ovos - meia xic de óleo ou 100ml - 2 colheres de cacau black (uso da marca DaBella). Caso você não tenha, use duas colheres do farelo do biscoito - 2 colheres de chocolate em pó 50% - 1 colher de fermento - 200ml de água quente - uma pitada de sal Ingredientes creme de Oreo ou Negresco - 1 lata de leite condensado - 1 caixinha de creme de leite - a mesma medida de leite usando a caixinha de creme de leite - 1 xic de farelo do biscoito que você bateu calda para o bolo: - 200ml de água filtrada - 2 colheres de sopa de leite condensado Chantilly para cobrir o bolo - 400ml de chantilly gelado 1 xic do farelo do biscoito Dripping para escorrer o dripping é feito no olho. Coloque 100 g de chocolate picado ao leite e derreta no microondas de 20 em 20 segundos. Mexa e depois adicione 1 colher de sopa de creme de leite e misture. Vá adiconando até obter uma mistura que caia em gotas. FORMAS USADAS: usei 2 formas de 17cm de diametro para fazer uma camada de recheio apenas. Para fazer duas camadas de recheio, asse a massa em 3 formas de 15 cm de diametro. Lembre-se de untar sua forma com manteiga e farinha ou com desmoldante caseiro ou em spray. ---------------------------------------------------------------------------- Gostou? Se inscreva no canal! Me siga nas redes sociais http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert