BOLO CHURROS DE MICROONDAS EM 6 MINUTOS | RECEITAS DA CRIS

Seu vídeo inicia em 6
Bolo de churros é tudo de bom !! E que tal bater tudo na mão, e ainda assar em aprox. 6 minutos no microondas ?? Esta é a nossa receitinha de hoje. Então, já pega o caderninho, anote os ingredientes e assiste o passo a passo simples demais no vídeo. Ingredientes: Massa -2 ovos inteiros -1 xícara e 1/2 de açúcar ( 360 ml total ) -1 colher de sopa de canela em pó -1 xícara de leite ( 240 ml ) -1/2 xícara de óleo de soja ( 120 ml ) -2 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada ) -1 colher de sopa de fermento em pó químico (fermento para bolos, tipo pó Royal ) Cobertura -1 pote de doce de leite tradicional ( 400 gr ) -1/2 caixinha de creme de leite ( 100 gr ) finalizar salpicando com açucar e canela (opcional) Medidas da forma: 23 cm de diâmetro 06 cm de profundidade Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Me sigam nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/ #receitasdacris#microondas#bolochurros O bolo churros é uma deliciosa variação do clássico bolo de cenoura, com uma textura mais densa e sabor marcante de canela. Nesta versão de micro-ondas, você poderá desfrutar dessa delícia em apenas 6 minutos. A praticidade dessa receita torna-a perfeita para aquelas tardes em que bate aquela vontade de um docinho, mas a preguiça de ligar o forno é maior. Então, vamos aos ingredientes e ao passo a passo para preparar esse bolo churros incrível! # Ingredientes: - 1 ovo - 3 colheres de sopa de leite - 2 colheres de sopa de óleo - 3 colheres de sopa de açúcar - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de canela em pó - Açúcar e canela para polvilhar # Modo de Preparo: 1. Em uma caneca de tamanho médio, adicione o ovo e bata levemente com um garfo. 2. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar à caneca e misture bem. 3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. Misture até obter uma massa homogênea. 4. Leve a caneca ao micro-ondas e cozinhe em potência máxima por 3 minutos. 5. Retire a caneca do micro-ondas com cuidado (estará quente!) e polvilhe açúcar e canela por cima do bolo. 6. Retorne a caneca ao micro-ondas e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que o bolo esteja completamente cozido. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas. # Dicas Extras: - Você pode adicionar uma colher de sopa de doce de leite ou caramelo à massa para dar um toque extra de sabor. - Experimente servir o bolo churros com uma bola de sorvete de creme ou chantilly por cima, para uma sobremesa ainda mais irresistível. - O açúcar e a canela podem ser substituídos por uma calda de chocolate ou doce de leite para uma versão mais indulgente. - Se desejar um bolo mais úmido, adicione uma colher de sopa de leite à massa. - Não se esqueça de utilizar uma caneca própria para micro-ondas, pois outras vasilhas podem não ser seguras. Este bolo churros de micro-ondas é uma opção rápida e prática para satisfazer aquela vontade de doce sem precisar de muito tempo na cozinha. Experimente esta receita e delicie-se com um bolo macio, aromático e cheio de sabor!