BOLO CHOCOLANGO UMA COMBINAÇÃO PERFEITA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Me acompanhe também nas redes sociais ?
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
BOLO CHOCOLANGO
Ingredientes:
* 400 gr de chocolate ao leite ou meio amargo, blend (de sua preferência) (utilizei nobre da Nestlé)
* 200 gr creme de leite
* 100 ml de chantilly
* 1 caixinha de morango lavados e higienizados (ou a quantidade da preferência de vocês)
Dica: O morango não misturo ao recheio, acrescento ele contato com a massa, e o recheio por cima, para evitar que ele solte líquido.
Dica 2: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ?
Ganache de escorrer:
* 200 gr de chocolate ao leite (nobre)
* 200 gr de creme de leite
Forma: 20x7
Peso: 2.100 kg
Calda: 450 ml
Batimento do chantilly: https://youtu.be/QgPzWP_1j-o
Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 100,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.