BOLO CHOCOLANGO UMA COMBINAÇÃO PERFEITA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Seu vídeo inicia em 6
Me acompanhe também nas redes sociais ? Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w BOLO CHOCOLANGO Ingredientes: * 400 gr de chocolate ao leite ou meio amargo, blend (de sua preferência) (utilizei nobre da Nestlé) * 200 gr creme de leite * 100 ml de chantilly * 1 caixinha de morango lavados e higienizados (ou a quantidade da preferência de vocês) Dica: O morango não misturo ao recheio, acrescento ele contato com a massa, e o recheio por cima, para evitar que ele solte líquido. Dica 2: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ? Ganache de escorrer: * 200 gr de chocolate ao leite (nobre) * 200 gr de creme de leite Forma: 20x7 Peso: 2.100 kg Calda: 450 ml Batimento do chantilly: https://youtu.be/QgPzWP_1j-o Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 100,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.