Bolo bruxinha

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Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Fundo para assar bolos Instagram: @fernandaajonas Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bico: 402 Wilton 1M Wilton 22 Wilton 20 mago 21 mago 4B mago Cor: roxo, amarelo, cor de pele e marrom chef color liquid gel Iceberg Forma Hermann: 30cm diâmetro bandeja n8 Peso: 3.300 Chantilly norcau: 650 ml Como faço os desenhos c/ chocolate para os bolos. Imprimo um desenho em um tamanho grande, e o desenho no papel manteiga. Viro ao avesso, e utilizo chocolate fracionado (utilizei da marca Top Harald), derreto o chocolate e coloco em um saquinho feito de papel manteiga, com cuidado vou contornando todo o desenho. Após, deixo secar e o transfiro para o bolo.