Bolo bruxinha
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Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
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Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
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Papel arroz em atacado (lojistas)
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Topper Tayana Oliveira
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Pratos Deskart
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Fundo para assar bolos
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Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bico: 402 Wilton
1M Wilton
22 Wilton
20 mago
21 mago
4B mago
Cor: roxo, amarelo, cor de pele e marrom chef color liquid gel Iceberg
Forma Hermann: 30cm diâmetro bandeja n8
Peso: 3.300
Chantilly norcau: 650 ml
Como faço os desenhos c/ chocolate para os bolos. Imprimo um desenho em um tamanho grande, e o desenho no papel manteiga. Viro ao avesso, e utilizo chocolate fracionado (utilizei da marca Top Harald), derreto o chocolate e coloco em um saquinho feito de papel manteiga, com cuidado vou contornando todo o desenho. Após, deixo secar e o transfiro para o bolo.