Bolo Brownie de Chocolate no Liquidificador - Receita Super Fácil | Tathi Calicchio

Vamos fazer um Brownie de Chocolate no liquidificador? Fiz um bolo tipo brownie que fica com a casca crocante, é macio por dentro e assado na forma redonda. Você sabe como fazer brownie de chocolate? Esta é uma receita de brownie de chocolate que só tem que bater tudo no liquidificador, esquentear bem o forno e ter seu brownie com casca crocante igual ao que compramos e amamos! Você pode cortar em pedaços quadrados ou cortar como pedaços de bolo normal. Fica delicioso! Faz aí e me conta como ficou!

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha sem fermento
2 xícaras de chá de açúcar (usei cristal)
1 xícara de chá (240 ml) leite integral morno
1 xícara de chá chocolate em pó
3 ovos
4 1/2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento químico

Para usar o achocolatado no lugar do chocolate em pó:
1 xícara de achocolatado
1 xícara e 2/3 de açúcar

Assista no vídeo a forma de fazer !

-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio

✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com

#bolobrowniedechocolate #brownie de chocolate