Bolo Brownie de Chocolate no Liquidificador - Receita Super Fácil | Tathi Calicchio

Seu vídeo inicia em 6
Vamos fazer um Brownie de Chocolate no liquidificador? Fiz um bolo tipo brownie que fica com a casca crocante, é macio por dentro e assado na forma redonda. Você sabe como fazer brownie de chocolate? Esta é uma receita de brownie de chocolate que só tem que bater tudo no liquidificador, esquentear bem o forno e ter seu brownie com casca crocante igual ao que compramos e amamos! Você pode cortar em pedaços quadrados ou cortar como pedaços de bolo normal. Fica delicioso! Faz aí e me conta como ficou! Ingredientes 2 xícaras de chá de farinha sem fermento 2 xícaras de chá de açúcar (usei cristal) 1 xícara de chá (240 ml) leite integral morno 1 xícara de chá chocolate em pó 3 ovos 4 1/2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de fermento químico Para usar o achocolatado no lugar do chocolate em pó: 1 xícara de achocolatado 1 xícara e 2/3 de açúcar Assista no vídeo a forma de fazer ! ----- REDES SOCIAIS Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio ✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com #bolobrowniedechocolate #brownie de chocolate