BOLO BRIGADEIRO TRUFADO DE MARACUJÁ UMA VERDADEIRA DELÍCIA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Me acompanhe também nas redes sociais ?
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
BOLO BRIGADEIRO TRUFADO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
* 2 latas de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite
* 100 ml de suco de maracujá
* 100 gr de chocolate branco nobre (utilizei da Nestlé)
Modo de preparo: Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate ao fogo, e mexa sem parar, até que desprenda do fundo da panela. Após, transfira para um refratário e espere que fique morno, para que acrescente o suco de maracujá
Obs: NÃO acrescente o suco no brigadeiro quente, pois irá talhar o recheio. ❣️
Dica: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ?
Ganache de escorrer:
* 100 gr de chocolate ao leite (nobre)
* 90 gr de creme de leite
Forma: 20x7
Peso: 2.500 kg
Calda: 450 ml
Chantininho de maracujá: https://youtu.be/Ve_JTWRYdfY
Géleia de maracujá: https://youtu.be/QzTvUihPDCs
Massa: https://youtu.be/ioWpV8L67Lk
Não vendo por kilo. Esse tamanho e sabor vendo partir de 100,00. LEMBRE-SE de calcular conforme seus gastos e região.