BOLO BOMBOM PRESTÍGIO NA TRAVESSA #497 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita de Bolo Bombom Prestígio na Travessa!
(serve 8 a 10 pessoas)
Capacidade da xícara: 200 ml
Temperatura do forno: 190ºC
Tempo de forno: 35 minutos
Ingredientes:
BOLO
2 + 1/2 xic. Farinha de trigo
1 + 1/3 xic. Açúcar
1 c.c. Fermento em pó
1 c.c. Bicarbonato de Sódio
150 ml Água
100 ml Leite de coco
80ml óleo
1 C.S. Vinagre
Brigadeiro de Coco:
Para o leite condensado Caseiro:
1 xic. Água quente
1 + 1/2 xic. Leite em pó da sua preferência
1/2 xic. Açúcar
1/2 xic. Coco ralado
100 ml Leite de coco
GANACHE:
250g Chocolate meio amargo
200ml Leite da sua preferência (quente)
Coco ralado para decorar!
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha