BOLO BOMBOM DE MORANGO VERSÃO BRIGADEIRO GOURMET BRANCO | DELICIOSO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
BOLO BOMBOM DE MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO
Brigadeiro Branco (recheio e cobertura)
Ingredientes:
* 3 latas de leite condensado
* 1 lata de creme de leite s/ soro
* 4 colheres (sopa) de leite ninho
* 200 gr de chocolate branco (utilizei da Nestlé)
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 1 caixinha e 1/2 de morangos
Obs1: para essa receita recomendo o creme de leite de lata, pois ele contém a consistência que deixa super cremoso e ao mesmo tempo no ponto de recheio! Alguns creme de leite de caixinha são líquidos e podem desandar o nosso brigadeiro.
Obs2: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ?
Massa utilizada: https://youtu.be/ZH1by_atokA
Forma: 20x7