BOLO BOMBOM DE MORANGO VERSÃO BRIGADEIRO GOURMET BRANCO | DELICIOSO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w BOLO BOMBOM DE MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO Brigadeiro Branco (recheio e cobertura) Ingredientes: * 3 latas de leite condensado * 1 lata de creme de leite s/ soro * 4 colheres (sopa) de leite ninho * 200 gr de chocolate branco (utilizei da Nestlé) * 2 colheres (sopa) de margarina * 1 caixinha e 1/2 de morangos Obs1: para essa receita recomendo o creme de leite de lata, pois ele contém a consistência que deixa super cremoso e ao mesmo tempo no ponto de recheio! Alguns creme de leite de caixinha são líquidos e podem desandar o nosso brigadeiro. Obs2: recomendo sempre chocolate nobre para os recheios por dar um toque todo especial. Mas, fica a critério de cada um. ? Massa utilizada: https://youtu.be/ZH1by_atokA Forma: 20x7