Bolo bailarina c/ bico 124 mago

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: Miguelita Art : WhatsApp: 48 9163-2448 Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Patrícia Fernandes WhatsApp: 34 9205-1178 Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bico: 124 mago (nele todo) Cor: pink color liquid gel Iceberg Peso: em torno de 2.100 kg Forma: 20cm diâmetro bandeja n7 Chantilly norcau puro: 500 ml Aproveitem o cupom de 20% de desconto: DANIELABOLOS no site www.papelarrozespecial.com.br