BOLO BABADINHO C/ BICO RUSSO

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bico: 402 Wilton Bico russo (SEM número) Cor: vermelho morango chef color liquid gel iceberg Peso: 2.300 kg Forma: 25cm diâmetro bandeja (pratos deskart) n7 Chantilly norcau: 750 ml Chantilly puro em consistência mais firme para os bicos russo. Prato: https://lojavirtual.deskart.com.br Bailarina: @bailarinaconfeite Dica: limpe sempre as pontas do bico russo, treine muitoo! E não desista ?