BOLO BABADINHO C/ BICO RUSSO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bico: 402 Wilton
Bico russo (SEM número)
Cor: vermelho morango chef color liquid gel iceberg
Peso: 2.300 kg
Forma: 25cm diâmetro bandeja (pratos deskart) n7
Chantilly norcau: 750 ml
Chantilly puro em consistência mais firme para os bicos russo.
Prato: https://lojavirtual.deskart.com.br
Bailarina: @bailarinaconfeite
Dica: limpe sempre as pontas do bico russo, treine muitoo! E não desista ?