Bolinho de Feijoada e Hambúrguer de Feijoada

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Quer conhecer a verdadeira história da Feijoada, vem comigo. Além disso você irá aprender a fazer Bolinho de Feijoada e Hambúrguer de Feijoada. FEIJOADA INGREDIENTES 500g de costela de porco Defumada 500 g de carne-seca Desalgada 300 g de lombo de porco salgado 300g de Linguiça Paio 300g de Linguiça Calabresa 100g de Bacon 1 Rabo de Porco 300g de Feijão Preto Louro em pó ou folhas de louro 1 Laranja 200ml de Cachaça pra Flambar 1 Cebola picadinha 3 dentes de alho Picadinho Água Farinha para Empanamento. 100g de farinha de Mandioca Couve cortado em fatias. (chifonade) 100g de polvilho azedo Modo de Preparo Fritar o Bacon picadinho, juntar as carnes picadas e selar bem. Juntar a Cebola e o Alho. Após fritar bem juntar a cachaça e deixar evaporar Colocar o Feijão, água, louro, Laranja Cozinhar em pressão em 40 minutos. Delicie-se! Gostou da receita? Deixe o seu "Like" e compartilha o vídeo com os amigos! Inscreva-se no canal: youtube.com/c/faminto E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo! Chef Marcelo Chaggas domina a gastronomia, passeando do fogo ao gelo e do sal ao açúcar com muita tranquilidade. Após dominar a arte da confeitaria o Chef se dedicou a Panificação e a cozinha quente, adquirindo conhecimento de toda arte e técnicas da Gastronomia. Parceiros Contato Thaís Vilela: (nutricionista): @thaavilela Ana Paula Oliveira (auricoloterapia): @anapaulaoliveira.acupumtura Espaço Levitta: @espaco.levitta Agência e Produtora FanCom: @fancomdigital / www.fancom.com.br Cozinha (Moveis Planejados) - @mmelomoveis Cerveja Especiais @hausenbier Ovos @granjamoriyama Tupperware @anagomestupperware Ovos de Pascoa https://chefchaggas.com.br/Cursos-Onl... ? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais: Website: https://chefchaggas.com.br/ Agenda de cursos: https://chefchaggas.com.br/Cursos-Online Instagram: https://www.instagram.com/chefmarcelo... Facebook: https://www.facebook.com/marcello.chagas Twitter: https://twitter.com/chefchaggas #chefchaggas #gastronomia #cozinheiro #receitas #confeitaria #cursos #doces #salgados #saudavel #lowcarb #cetogenica #dieta #fit #fitness #emagrecimento #pão #cabotiá #abobora #cozinha de segunda #cozinhasdomundo #quartadoce #doce #fastfood #drinks #receitas #economia #doçaria #bolos #chef #ganache #frança #bolodevó #bolos #vovó #tortadefigo #figoroxo #fancondigital #Hersheys #cookie #chocolate #ovos #frança Hambúrguer de Feijoada Após cozida, separar as carnes do feijão e desfiar. Amassar o feijão Misturar os 2 , juntar farinha de Mandioca e uma colher de polvilho azedo. Moldar o hambúrguer, empanar e congelar. Após 12h, fritar em imersão. Bolinho de Feijoada. Levar a feijoada ao liquidificador e bater bem. Levar a mistura a uma panela com farinha de mandioca e trabalhar ela até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. Juntar uma colher de polvilho e misturar bem Moldar o bolinho recheando com couve refogado e bacon em cubinhos. Empanar e comgelar. Fritar e correr pro abraço. Couve Cripy Couve fatiado Óleo a 180 graus e verter o couve por 40 segundos. Retirar e colocar sobre papel toalha . Polvilhar açúcar. Maionese de Torresem Pronto, duas releituras da feijoada. #gratidão