Bolinho de Feijoada e Hambúrguer de Feijoada
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Quer conhecer a verdadeira história da Feijoada, vem comigo.
Além disso você irá aprender a fazer Bolinho de Feijoada e Hambúrguer de Feijoada.
FEIJOADA
INGREDIENTES
500g de costela de porco Defumada
500 g de carne-seca Desalgada
300 g de lombo de porco salgado
300g de Linguiça Paio
300g de Linguiça Calabresa
100g de Bacon
1 Rabo de Porco
300g de Feijão Preto
Louro em pó ou folhas de louro
1 Laranja
200ml de Cachaça pra Flambar
1 Cebola picadinha
3 dentes de alho Picadinho
Água
Farinha para Empanamento.
100g de farinha de Mandioca
Couve cortado em fatias. (chifonade)
100g de polvilho azedo
Modo de Preparo
Fritar o Bacon picadinho, juntar as carnes picadas e selar bem.
Juntar a Cebola e o Alho.
Após fritar bem juntar a cachaça e deixar evaporar
Colocar o Feijão, água, louro, Laranja
Cozinhar em pressão em 40 minutos.
Delicie-se!
Gostou da receita? Deixe o seu "Like" e compartilha o vídeo com os amigos! Inscreva-se no canal: youtube.com/c/faminto E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo! Chef
Marcelo Chaggas domina a gastronomia, passeando do fogo ao gelo e do sal ao açúcar com muita tranquilidade. Após dominar a arte da confeitaria o Chef se dedicou a Panificação e a cozinha quente, adquirindo conhecimento de toda arte e técnicas da Gastronomia.
Parceiros
Contato Thaís Vilela: (nutricionista): @thaavilela
Ana Paula Oliveira (auricoloterapia): @anapaulaoliveira.acupumtura
Espaço Levitta: @espaco.levitta
Agência e Produtora FanCom: @fancomdigital / www.fancom.com.br
Cozinha (Moveis Planejados) - @mmelomoveis
Cerveja Especiais @hausenbier
Ovos @granjamoriyama
Tupperware @anagomestupperware
Ovos de Pascoa https://chefchaggas.com.br/Cursos-Onl...
? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais: Website: https://chefchaggas.com.br/
Agenda de cursos: https://chefchaggas.com.br/Cursos-Online
Instagram: https://www.instagram.com/chefmarcelo...
Facebook: https://www.facebook.com/marcello.chagas
Twitter: https://twitter.com/chefchaggas
#chefchaggas #gastronomia #cozinheiro #receitas #confeitaria #cursos #doces #salgados #saudavel #lowcarb #cetogenica #dieta #fit #fitness #emagrecimento #pão #cabotiá #abobora #cozinha de segunda #cozinhasdomundo #quartadoce #doce #fastfood #drinks #receitas #economia #doçaria #bolos #chef #ganache #frança #bolodevó #bolos #vovó #tortadefigo #figoroxo #fancondigital #Hersheys #cookie #chocolate #ovos #frança
Hambúrguer de Feijoada
Após cozida, separar as carnes do feijão e desfiar.
Amassar o feijão
Misturar os 2 , juntar farinha de Mandioca e uma colher de polvilho azedo.
Moldar o hambúrguer, empanar e congelar.
Após 12h, fritar em imersão.
Bolinho de Feijoada.
Levar a feijoada ao liquidificador e bater bem.
Levar a mistura a uma panela com farinha de mandioca e trabalhar ela até virar uma massa que desgrude do fundo da panela.
Juntar uma colher de polvilho e misturar bem
Moldar o bolinho recheando com couve refogado e bacon em cubinhos.
Empanar e comgelar.
Fritar e correr pro abraço.
Couve Cripy
Couve fatiado
Óleo a 180 graus e verter o couve por 40 segundos.
Retirar e colocar sobre papel toalha .
Polvilhar açúcar.
Maionese de Torresem
Pronto, duas releituras da feijoada.
#gratidão