Bolinho de Bacalhau - Chef Ana Lemgruber (2018)
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Bolinho de Bacalhau
Um aperitivo tradicional que nunca vai sair de moda!
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* LIVRO RECOMENDADO:
- As Minhas Receitas De Bacalhau / Vítor Sobral
http://amzn.to/2pieSgQ
* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Fritadeira Air Fryer Air Fryer preto/prata 127v - Mondial
http://amzn.to/2B8gPo1
- Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.
* INGREDIENTES:
- Rendimento: porções
- Bacalhau cozido e desfiado – 200 gr
- Batata cozida e amassada – 200 gr (crua)
- Salsa e cebolinha picadas – 2 col.sopa
- Ovo – 1 unid
- Farinha de rosca – 2 col.sobremesa
- Óleo de milho para a fritura – o quanto baste
- Obs: Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!
#receitas #culinária #ChefAnaLemgruber
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com