Bobó de Camarão na Moranga - Culinária em Casa

Camarão na Moranga Ingredientes:
2kg Filé de Merluza congelado
1kg Camarão fresco
1 Moranga
2 Colheres (chá) sal
1/2 Limão (suco)
1 Cebola (cubos)
1 Pimentão verde (cubos)
1 Pimentão vermelho (cubos)
1/2 Maço de salsa, coentro ou cheiro verde
4 Dentes de alho ralados
2 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) mostarda
4 Colheres (sopa) requeijão cremoso
2 Colheres (sopa) amido de milho
1 Xícara (café) de água

Modo de Preparo:
1- Tempere os filés de merluza com o suco do limão e 2 colheres de sal e deixe escorrer.
1- Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, coloque o alho e espere dourar. Acrescente a cebola, o pimentão verde e o vermelho e deixe refogar.
2- Quando tiver formado um molho acrescente as 2 colheres de mostarda e 1 colher (chá) de sal, acrescente os filés de merluza e os camarões (não mexa e deixe cozinhar por 8 min)
4- Dissolva o amido de milho em uma xicara (café) de agua e despeje sobre o molho de peixe e deixe cozinhar por mais 2 min.(desligue o fogo)
5- Salpique o coentro a salsa ou a cebolinha. Contato Profissional:
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Luciana Mirihad #CulináriaemCasa