Bobó de Camarão na Moranga - Culinária em Casa

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Camarão na Moranga Ingredientes: 2kg Filé de Merluza congelado 1kg Camarão fresco 1 Moranga 2 Colheres (chá) sal 1/2 Limão (suco) 1 Cebola (cubos) 1 Pimentão verde (cubos) 1 Pimentão vermelho (cubos) 1/2 Maço de salsa, coentro ou cheiro verde 4 Dentes de alho ralados 2 Colheres (sopa) de azeite 2 Colheres (sopa) mostarda 4 Colheres (sopa) requeijão cremoso 2 Colheres (sopa) amido de milho 1 Xícara (café) de água Modo de Preparo: 1- Tempere os filés de merluza com o suco do limão e 2 colheres de sal e deixe escorrer. 1- Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, coloque o alho e espere dourar. Acrescente a cebola, o pimentão verde e o vermelho e deixe refogar. 2- Quando tiver formado um molho acrescente as 2 colheres de mostarda e 1 colher (chá) de sal, acrescente os filés de merluza e os camarões (não mexa e deixe cozinhar por 8 min) 4- Dissolva o amido de milho em uma xicara (café) de agua e despeje sobre o molho de peixe e deixe cozinhar por mais 2 min.(desligue o fogo) 5- Salpique o coentro a salsa ou a cebolinha. Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com QUER ME ENVIAR MIMOS? CAIXA POSTAL: 79146 CEP: 03476-970 SÃO PAULO - SP Luciana Mirihad #CulináriaemCasa