BISCOITOS DE NATAL DECORADOS | BOLOS BAFÔNICOS

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer biscoitos (cookies) de natal macios e crocantes, e que mantém a forma mesmo depois de assados; afinal, ninguém merece biscoito que sai do forno todo espalhado, não é mesmo? BISCOITO GINGERBREAD DE NATAL: https://www.youtube.com/watch?v=jDf7H3FIvds =PARA OS BISCOITOS= INGREDIENTES: Manteiga s/ Sal (110g | 8 Col. Sopa | ½ Xíc. | Gelada) Açúcar Refinado (100g | ½ Xíc.) Ovo tipo Grande (1 Unid. | 50g | Temp. Ambiente) Extrato de Baunilha (1½ Col. Chá) Farinha de Trigo ( 280g | 2 Xíc. + 2 Col. Sopa) Amido de Milho (27g | 3 Col. Sopa) Sal (¼ Col. Chá) Temperatura de Forno: 180C Tempo de forno: 9-14min RECEITA DO GLACÊ REAL: https://www.youtube.com/watch?v=3w0ccxLSWKA&t=1s Esta receita rende de 15 a 20 biscoitos. A receita pode ser dobrada sem problemas. Fiz 2 receitas do Glacê Real mas não utilizei tudo. Você pode fazer um pouco mais ou menos de precisar. COMO MEDIR INGREDIENTES CORRETAMENTE: https://www.youtube.com/watch?v=ybNW5aV2-OY&t=439s RECEITA: BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com INSTAGRAM: @bolos_bafonicos FACEBOOK: http://www.facebook.com/bolosbafonicos