BISCOITOS DE NATAL DECORADOS | BOLOS BAFÔNICOS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer biscoitos (cookies) de natal macios e crocantes, e que mantém a forma mesmo depois de assados; afinal, ninguém merece biscoito que sai do forno todo espalhado, não é mesmo?
BISCOITO GINGERBREAD DE NATAL: https://www.youtube.com/watch?v=jDf7H3FIvds
=PARA OS BISCOITOS=
INGREDIENTES:
Manteiga s/ Sal (110g | 8 Col. Sopa | ½ Xíc. | Gelada)
Açúcar Refinado (100g | ½ Xíc.)
Ovo tipo Grande (1 Unid. | 50g | Temp. Ambiente)
Extrato de Baunilha (1½ Col. Chá)
Farinha de Trigo ( 280g | 2 Xíc. + 2 Col. Sopa)
Amido de Milho (27g | 3 Col. Sopa)
Sal (¼ Col. Chá)
Temperatura de Forno: 180C
Tempo de forno: 9-14min
RECEITA DO GLACÊ REAL: https://www.youtube.com/watch?v=3w0ccxLSWKA&t=1s
Esta receita rende de 15 a 20 biscoitos. A receita pode ser dobrada sem problemas.
Fiz 2 receitas do Glacê Real mas não utilizei tudo. Você pode fazer um pouco mais ou menos de precisar.
COMO MEDIR INGREDIENTES CORRETAMENTE: https://www.youtube.com/watch?v=ybNW5aV2-OY&t=439s
RECEITA: BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com
INSTAGRAM: @bolos_bafonicos
FACEBOOK: http://www.facebook.com/bolosbafonicos