Biscoito low carb | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Na hora dos snacks é fácil perder o controle. Melhor controlar antes, preparando você mesma os salgadinhos. Como este de queijo, sem farinha de trigo, low carb e sem glúten. Ingredientes 1 xícara (chá) de muçarela light ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 xícara (chá) de cream cheese light 1 ovo ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de alecrim Modo de preparo Em um bowl, misture os queijos e a farinha. Leve ao micro-ondas até derreter. Retire do micro-ondas. Acrescente alecrim, ovo e misture bem. Use uma uma superfície limpa e lisa, coberta com plástico-filme. Transfira a massa. Cubra com outro pedaço de plástico-filme. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Remova o plástico-filme de cima. Corte a massa em quadrados. Use uma assadeira coberta com papel-manteiga ou silpat. Espalhe os biscoitos. Asse a 190 graus por 15 minutos. Deixe esfriar. Sirva ou guarde em pote bem fechado.