Biscoito funcional | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 colher (chá) de ervas
1 colher (sopa) de semente de abóbora
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, farinha de linhaça, queijo parmesão ralado, manteiga, fermento em pó, ervas e semente de abóbora. Em seguida, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Sobre um papel filme, abra a massa, com o auxílio de um rolo, até que fique bem fina. Utilizando um cortador de alumínio quadrado, corte a massa e disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com silpat ou papel-manteiga. Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 15 unidades