Biscoito de fubá com semente de funcho | Bela Gil | Bela Cozinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Bela Gil ensina a fazer um delicioso biscoito de fubá com semente de funcho, aveia e melado de cana. A mistura dos ingredientes se transforma em um maravilhoso sabor. Antes de começar o preparo, lembre-se de usar produtos orgânicos e livre de agrotóxicos. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia peneirada
1 xícara de fubá de milho peneirada
1 colher (sopa) semente de funcho
⅓ xícara de óleo de coco
⅓ xícara de melado de cana
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Préaqueça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes numa tigela secos e depois acrescente o melado e o óleo de coco.
Misture até virar uma massa bem homogênea e macia.
Com a mão, modele os biscoitos e coloque numa assadeira polvilhada de fubá.
Leve ao forno por 15 a 18 minutos.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br