Biscoito de fubá com semente de funcho | Bela Gil | Bela Cozinha

Seu vídeo inicia em 6
Bela Gil ensina a fazer um delicioso biscoito de fubá com semente de funcho, aveia e melado de cana. A mistura dos ingredientes se transforma em um maravilhoso sabor. Antes de começar o preparo, lembre-se de usar produtos orgânicos e livre de agrotóxicos. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha Ingredientes 1 xícara de farinha de aveia peneirada 1 xícara de fubá de milho peneirada 1 colher (sopa) semente de funcho ⅓ xícara de óleo de coco ⅓ xícara de melado de cana 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal Modo de Preparo Préaqueça o forno a 180ºC. Misture todos os ingredientes numa tigela secos e depois acrescente o melado e o óleo de coco. Misture até virar uma massa bem homogênea e macia. Com a mão, modele os biscoitos e coloque numa assadeira polvilhada de fubá. Leve ao forno por 15 a 18 minutos. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br