BISCOITO CHAMPAGNE CASEIRO
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Biscoito Champagne é um clássico inventado no século 15. Mas não se engane, o verdadeiro biscoito champagne não é aquele bloco duro e açucarado que você se acostumou a comer. Tem que ser caseiro e eu te ensino a fazer rapidinho. Aprenda passo a passo como fazer essa belezura, que é muito usada em várias sobremesas, inclusive no meu tiramisu italianão.
A receita completa do Tiramisu você assiste aqui:
https://www.youtube.com/watch?v=5LrWwU99Zr8
RECEITA COMPLETA: http://www.dulcedelight.com.br/pt/receitas/tiramisu
PARA MAIS INFORMAÇÕES, VISITE MEU SITE: http://www.delightdulce.com/
ME SIGAM
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
SNAPCHAT: dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
NHAC GNT: https://www.youtube.com/channel/UCr-FSSGzeh9Q9iuQWDhW_gQ