Biodisponibilidade de Nutrientes - Casamentos Perfeitos #VLOG02| SAUDÁVEL COMIGO

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Cadastre-se em nosso clube e receba nossos vídeos e dicas de saúde em seu e-mail. Entre no Clube?? bit.ly/2WeXI2D Você sabia que alguns alimentos foram feitos um para o outro? Não somente devido à harmonia dos sabores, mas porque juntos são melhores para a nossa saúde do que separados. — No entanto também existem aqueles que, apesar de já serem combinações clássicas da gastronomia, não deveriam ser combinados, se analisarmos sob a ótica nutricional. Por falar em combinações clássicas. Você já se perguntou por que servem laranja na feijoada? Ou — Porque o arroz com feijão é uma combinação ideal, e faz parte da alimentação da maioria da população brasileira? — Então vou falar para vocês um pouco sobre quais as combinações perfeitas, e as que deveriam ser evitadas também. Mas antes de começar é importante dizer, para quem não sabe, o que é BIODISPONIBILIDADE. — De um modo geral é quanto do nutriente presente no alimento seu organismo vai absorver realmente. — Sim pq o fato de um alimento conter determinado nutriente não significa que ele vai estar ? % disponível para seu organismo, isso depende de varios fatores, e entre eles o que combina com o que! — E algumas combinações, que eu chamo de casamento perfeito, melhoram a biodisponibilidade de nutrientes e outras fazem exatamente o contrário! -- Que saber mais sobre vida saudável? Acesse: https://marywellness.com.br/ Siga-nos nas redes sociais Instagram: https://www.instagram.com/chefmariadias/ Facebook: https://www.facebook.com/sigamarywellness/ Twitter: https://twitter.com/chefmariadias contato@marywellness.com.br