Bife à milanesa magro | Dicas de Bem-Estar - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Favorito de adultos e crianças, aí está um prato popular que você pode resgatar para sua dieta. Basta trocar a fritura e o empanado característicos de seu preparo para que o bife à milanesa fique magro e perfeito.
[DICA DE BIFE À MILANESA MAGRO]
ingredientes
1 paillard (bife fino de filé mignon ou outra carne)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sobremesa) de sopa de cebola em pó
1 colher (café) de ervas finas
1 clara de ovo
1 tomate sem sementes em cubos
1 colher (sobremesa) de cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de rúcula picada
1/2 limão siciliano
Spray de azeite para untar
Sal e pimenta a gosto
Veja o modo de preparo aqui:
http://www.luciliadiniz.com/bife-milanesa-light
----
Para ver outras dicas e receitas acesse o meu site:
http://luciliadiniz.com
Curta minha fan page:
http://fb.com/LuciliaDinizOficial
Siga-me no Twitter e no Instagram:
@luciliadiniz
Beijos!