Bife à milanesa magro | Dicas de Bem-Estar - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Favorito de adultos e crianças, aí está um prato popular que você pode resgatar para sua dieta. Basta trocar a fritura e o empanado característicos de seu preparo para que o bife à milanesa fique magro e perfeito. [DICA DE BIFE À MILANESA MAGRO] ingredientes 1 paillard (bife fino de filé mignon ou outra carne) 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 1 colher (sobremesa) de sopa de cebola em pó 1 colher (café) de ervas finas 1 clara de ovo 1 tomate sem sementes em cubos 1 colher (sobremesa) de cebola em cubos 1/2 xícara (chá) de rúcula picada 1/2 limão siciliano Spray de azeite para untar Sal e pimenta a gosto Veja o modo de preparo aqui: http://www.luciliadiniz.com/bife-milanesa-light ---- Para ver outras dicas e receitas acesse o meu site: http://luciliadiniz.com Curta minha fan page: http://fb.com/LuciliaDinizOficial Siga-me no Twitter e no Instagram: @luciliadiniz Beijos!