BICOS PITANGAS ABERTAS E FECHADAS PARA INICIANTES

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg Bicos pitangas aberta: Cor: amarelo chef color liquid gel iceberg * 6B Wilton * 1M Master Baker * 32 mago * 22 Wilton * 18 Wilton Bicos pitangas fechadas: Cor: verde limão chef color liquid gel iceberg * 2F Wilton * 2D Wilton * 2C Wilton * 31 Wilton * 27 Wilton Onde encontrar os bicos e corantes: www.papelarrozespecial.com.br ou https://m.lojasantoantonio.com.br