BICOS PITANGAS ABERTAS E FECHADAS PARA INICIANTES

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro
Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg
Bicos pitangas aberta:
Cor: amarelo chef color liquid gel iceberg
* 6B Wilton
* 1M Master Baker
* 32 mago
* 22 Wilton
* 18 Wilton
Bicos pitangas fechadas:
Cor: verde limão chef color liquid gel iceberg
* 2F Wilton
* 2D Wilton
* 2C Wilton
* 31 Wilton
* 27 Wilton
Onde encontrar os bicos e corantes: www.papelarrozespecial.com.br ou https://m.lojasantoantonio.com.br