BENTÔ OVO - a maior TREND da Páscoa 2022! - Tábata Romero

PRIMEIRO VÍDEO DE RECEITA DE PÁSCOAAAAA!
Não podia ser diferente, né? Levamos nosso Bentô Cake pro Ovo de Páscoa e obviamente será um sucesso! Pode apostar sem medo ;)


Compre nossas camisetas › https://www.lolja.com.br/creators/tabata-romero/


Vídeos que complementam:
› Tendencias de Páscoa 2022: https://youtu.be/m3yHBCtZGHE
› Massa Branca: https://youtu.be/hoogA7ajcBw
› Massa de Chocolate: https://youtu.be/LvGDPeZzmQ0
› Bolo Red Velvet: https://youtu.be/ra-BpIzaNL8
› Buttercream com 2 ingredientes: https://youtu.be/g-oI1jNbf9s


Índice do Vídeo:
00:00 Empolgação máxima!
00:52 A trend do Bentô Cake
01:24 Bora pra receita!
01:57 Ganache Branca
03:09 Calda de Leite Condensado
03:23 Bolo
04:55 Buttercream
07:06 Montagem
09:07 Como desenhar bonitinho
12:09 Armazenamento e Validade
14:20 Custo e Preço de Venda


Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! Será que a gente bate 1.5M nesse canal?

#pascoa2022 #ovobento #tabataromero​​​​​



----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #tabataromero em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo


Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana!

Já somos mais de 1.37 M inscritos ;)



› INGREDIENTES:

Ganache Branca:
150 g de Chocolate Branco
100 g de Creme de Leite

Ganache ao Leite / Meio Amargo:
150 g de Chocolate Meio Amargo
150 g de Creme de Leite

Massa Branca:
2 Ovos
90 ml de Óleo (100g)
200 ml de Leite
220 g de Açúcar (1 xic + 1 col)
300 g de Farinha de Trigo (2 xic + 3 col)
10 g de Fermento em Pó (1 col)
1 col (sopa) de Essência de Baunilha
Modo de preparo aqui: https://youtu.be/hoogA7ajcBw0

Calda de Leite Condensado:
100 g de Leite Condensado
100 ml de Água

Buttercream:
500 g de Glacê Real (em pó)
40 g (ou ml) de Água
100 g de Manteiga
100 g Gordura Vegetal Hidrogenada
(ou 100 g de cada ou 200 g de uma só, funciona dos dois jeitos)
+ corante LIPOSSOLÚVEL