BATIDA DE MORANGO E ABACAXI DELICIOSA - ESPECIAL FESTA CAIPIRA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
E-mail para contatos profissionais:
culinariapratica.andrea@gmail.com
Redes sociais:
Fanpage https://www.facebook.com/culinariapraticacomandrea/?ref=bookmarks
Instagram https://www.instagram.com/culinariapraticacomandrea/
Blog https://blogculinariapratica.blogspot.com/
TopBuzz https://www.topbuzz.com/user/6511372031177540618/publish?referer=
INGREDIENTES:
BATIDA DE ABACAXI - XÍC USADA DE 200 ML
250 ML DE CHAMPAGNE
1/2 XÍC DE CHÁ DE ABACAXI PICADO
1/2 XÍC DE CHÁ DE LEITE CONDENSADO
BATIDA DE MORANGO
250 ML DE CHAMPAGNE
1/2 XÍC DE CHÁ DE MORANGO PICADOS
1/2 XÍC DE CHÁ DE LEITE CONDENSADO