Batata Rosti | Rango Humildão S02E13

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer a Batata Rosti, deliciosa receita suiça com apenas 4 ingredientes.
Assista também:
Baked Potato
https://youtu.be/nrxO1M7g5HA
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Ingredientes:
500g de batata - R$3,31
Margarina (ou manteiga) - R$3,00
Requeijão - R$4,59
150g de presunto - R$4,08
Modo de Preparo:
- Coloque água para ferver em uma panela;
- Com a água fervendo, coloque as batatas inteiras e deixe cozinhar por 10 minutos;
- Retire as batatas e deixe por 1/2 hora no freezer;
- Pique o presunto e reserve;
- Retire as batatas do congelador, descasque-as e rale-as;
- Tempere com sal e pimenta do reino;
- Derreta 3 colheres de manteiga no microondas e adicione nas batatas raladas;
- Misture bem;
- Em uma frigideira anti-aderente, faça uma camada de batata e leve ao fogo;
- Coloque uma porção generosa de requeijão e salpique o presunto picado;
- Faça outra camada de batata por cima;
- Deixe fritar por (em média) 5 minutos e vire para fritar do outro lado.