BATATA ROSTI (BATATA SUÍÇA – RECHEADA E DELICIOSA!)

Seu vídeo inicia em 6
Batata Rosti é uma receita da culinária Suíça, muito apreciada, fácil e rápida de fazer! Com poucos ingredientes e colocando o recheio que você mais gostar, esta Batata Suíça enriquece a sua mesa e agrada à maioria das pessoas! Quase todo mundo gosta de batata! Então não perca a chance de fazer esta receita de Batata Rosti! Link: https://youtu.be/YyXpaNHkYG4 INGREDIENTES 800 Grs de batatas (de preferência Asterix, ou outra batata de sua preferência); 100 Grs de Presunto picado; 100 Grs de Mussarela ralada, picada ou fatiada; Azeite de Oliva; Sal a gosto; Pimenta a gosto (opcional). ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Links Recomendados ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - Inscreva-se em nosso canal: https://www.youtube.com/c/COZINHAPRÁTICAPARAVOCÊedu81?sub_confirmation=1 - Curta nossa Página do Facebook: https://www.facebook.com/eduardo.jacintho.9/ ASSISTA TAMBÉM: STROGONOFF DE FRANGO (ESTROGONOFE DE FRANGO) https://youtu.be/lEb1JkvSEdM TORTA DE LIQUIDIFICADOR – FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA! https://youtu.be/CcNByWlzMtk PIZZA DE LIQUIDIFICADOR – (NAPOLITANA, PORTUGUÊSA E OUTRAS) https://youtu.be/PE6EQcpOqV0 RECEITA DE LASANHA DE QUEIJO E PRESUNTO – RÁPIDA E DELICIOSA! https://youtu.be/TvnlG3EfP0Q COZINHA PRATICA PARA VOCÊ! https://www.youtube.com/channel/UCEyzpXDG3him692Fe7HGgdA Nosso objetivo é tornar a atividade de cozinhar mais fácil, mais prática, mais produtiva. Mostrando receitas fáceis e bem elaboradas, você verá que o trabalho na cozinha pode se tornar um momento de alegria e descontração. Sempre serão mostrados todos os ingredientes da receita e como fazer, com dicas úteis, indicando as quantidades corretas a serem usadas, inclusive a quantidade de sal e da pimenta, para que você possa ter uma referência. Cozinhar é também uma terapia! Divirta-se com a culinária e passe bons momentos com seus familiares e convidados! Faça da cozinha, preparando alimentos, um ambiente alegre e prazeroso! A comida caseira é sempre incomparável! Veja nossos vídeos e fique à vontade para deixar comentários e/ou sugerir novas receitas! Categoria: Educação