Batata Com Cheddar e Bacon + Onion Rings

Seu vídeo inicia em 6
Curta o Rolê Gourmet no Facebook! http://www.facebook.com/RoleGourmet [ Batata Com Cheddar e Bacon + Onion Rings ] Ingredientes: Batata Com Cheddar e Bacon - Batatas - Cheddar - Bacon picado Onion Rings - Cebolas - Farinha de trigo - Farinha de rosca - Leite - Ovos - Creme de leite - Páprica picante - Wasabi em pó - Catchup Preparo: Batata Com Cheddar e Bacon - Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo - Besunte com bastante azeite e sal - Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto - Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos) - Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato - Jogue bacon frito picado por cima - ENGORDE Onion Rings - Descasque suas cebolas, corte em rodelas e depois solte os anéis - Prepare três pratos -- um com farinha de trigo -- outro com ovo batido com um pouco de leite -- outro com farinha de rosca - Passe os anéis na farinha de trigo, depois molhe bem no ovo com leite e depois empane bem na farinha de rosca - Frite em óleo quente e deixe secar sobre papel toalha - ENGORDE Molhinho - Misture bem creme de leite, páprica picante, wasabi, catchup e sal (vá adicionando aos poucos cada ingrediente para ficar ao seu gosto, afinal, o molho é seu!) - ENGORDE