BARBECUE JACK + BITS DE BACON + CEBOLA CRISPY - Viciados em Hambúrguer

Anúncio ▽
? Meu E-book com Receitas e Segredos da ARTE DO HAMBÚRGUER:
?https://bit.ly/3vQ9gL4

?SEJA UM PROFISSIONAL NA ÁREA DE HAMBÚRGUER.
? CURSO "PROFISSÃO HAMBURGUEIRO - DE COZINHEIRO A EMPREENDEDOR"
? https://bit.ly/profissaohamburgueiro1

Faaaaaala, VICIADOS EM HAMBÚRGUER. Tudo Supimpa?

Finalmente, com um dia de atraso, saiu nosso vídeo. Essa receita ficou simplesmente Absurda de Gostosa. Eh uma receita de Barbecue com Jack Daniel's. Colocamos meia dose na receita e mais umas 10 doses na garganta. HEHEHE.

Assistam pq está mto divertido. E pedimos desculpas por alguma coisa. HAHAHA

Enfim. Façam na casa de vcs e nos digam o que acharam.

Inscrevam-se no canal, cliquem em Jóinha, ative o sininho e compartilhe com os amigos.
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Se inscreva no Viciados em Hambúrguer
http://bit.ly/Viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nos sigam no instagram ➜ http://instagram.com/viciados.em.hamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nossos parceiros EMPÓRIO DOS AMIGOS(Curitiba)
Rua Schiller,191 - Juvevê - Curitiba - PR
(41) 3015-6140
https://pt-br.facebook.com/emporiodosamigos/
www.emporiodosamigos.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

Gostou desse vídeo? Então lembre-se de deixar seu like! Ele é importante para nós!

Se não curtir, deixe seu dislike pois só assim saberemos se estamos no caminho correto :)

INGREDIENTES(para um hambúrguer):
PARA O BARBECUE:
- 100g de CATCHUP
- 1 colher(chá) FUMAÇA LÍQUIDA
- 15g de CEBOLA RALADA
- 2 colheres(chá) PÁPRICA PICANTE
- 25g de AÇÚCAR MASCAVO
- 1 colher(sopa) de MOLHO INGLÊS

- 200g de BACON cortado bem fininho

CEBOLA CRISPY
- 1/2 cebola cortada BEEEEEEEEEEEEM FININHA
- SAL E PIMENTA
- 1/2 colher de PÁPRICA PICANTE
- FARINHA suficiente para "Sujar" a cebola

- 170g de CARNE BOVINA
- QUEIJO MUSSARELA
- PÃO DE BRIOCHE(pode utilizar o pão de sua preferência)

Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Contato Comercial: contato@viciadosemhamburguer.com.br
BLOG