BANANINHA DE PORCO | PORK "BANANINHA"

Olá, amigos! Meu trabalho de ensinar a cortar carne e fazer churrasco no Brasil e no exterior sempre me traz surpresas. E foi em Fortaleza - Ceará, no restaurante @parrileiro, em uma conversa muito descontraída que o @chefralfo me falou "Bolinha, você tem que experimentar um assado que faço aqui, você vai adorar". Fiquei esperando e, quando chegou a mesa, era esta maravilha de bananinha de porco no dry rub acompanhada de abacaxi. Meus queridos vocês tem que fazer, pois além de gostoso é muito fácil e acessível. Depois me contem o que acharam! Um abraço do gaúcho!

OBS: o Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas usado para temperar carnes. Ele acaba formando uma crosta na carne, retendo todo o suco. Tem para vender em diversos locais e também pela internet. Alguns sites de receita até ensinam como fazer em casa mesmo.

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes