Bala de Chocolate com recheio de Leite Ninho| Faça e Venda | Dika da Naka

Seu vídeo inicia em 6
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes Massa 3 xícaras (chá de açúcar de confeiteiro ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de chocolate em pó 7 colheres (sopa) de leite de coco Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos. Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque. Ingredientes recheio 1 lata de leite condensado 4 colheres sopa de leite em pó Ninho 1 colher sopa de manteiga Em uma panela adicione o leite condensado a manteiga e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme e possa rechear as balas. Montagem Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado. E passe no coco ralado. Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem. Rendimento 100 unidades. Dika da Naka -Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir. -As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira -Validade de 15 dias -Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto. Carefree de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artista: http://incompetech.com/