Bala de Chocolate com recheio de Leite Ninho| Faça e Venda | Dika da Naka

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Ingredientes Massa
3 xícaras (chá de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de leite de coco
Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos. Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.
Ingredientes recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de leite em pó Ninho
1 colher sopa de manteiga
Em uma panela adicione o leite condensado a manteiga e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme e possa rechear as balas.
Montagem
Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado. E passe no coco ralado. Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem. Rendimento 100 unidades.
Dika da Naka
-Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir.
-As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira
-Validade de 15 dias
-Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto.
Carefree de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037
Artista: http://incompetech.com/