Baked Potato (Batata Recheada) | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E03

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer a baked Potato (ou Jacket Potato), a versão inglesa da famosa batata recheada.
Assista também:
Camemburger - A Maravilhosa Cozinha de Jack S03E15
https://youtu.be/f0K20YqeqE8
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Trilha Sonora:
Wrong Way Kids - Bullion (Millencolin cover)
https://youtu.be/fYEENdDVnlw
Limber - No Cigar (Millencolin cover)
https://youtu.be/8bI9NHeGz-Y
Ingredientes:
5 batatas grandes
300g de muçarela ralada
100g de bacon picado
200ml de creme de leite fresco
1 limão
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha picada
Modo de Preparo:
- Lave bem as batatas e besunte com azeite;
- Leve as batatas ao forno (200º) em uma assadeira por 1 hora;
- Misture o creme de leite e o suco do limão e bata com um fuet até ficar consistente e reserve na geladeira;
- Frite o bacon até ficar crocante e dourado e resserve;
- Faça cortes longitudinais nas batatas e aperte as pontas para ela se abrir;
- Tempere a batata com sal e pimenta do reino e bote um pouco de manteiga;
- Recheie a batata com bacon, sour cream, muçarela, cebolinha e mais muçarela por cima;
- Leve de volta ao forno por 5 minutos.
Harmonização:
Fuller's London Pride
Estilo: Special Bitter
ABV: 8º