Baked Potato (Batata Recheada) | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E03

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer a baked Potato (ou Jacket Potato), a versão inglesa da famosa batata recheada. Assista também: Camemburger - A Maravilhosa Cozinha de Jack S03E15 https://youtu.be/f0K20YqeqE8 Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Trilha Sonora: Wrong Way Kids - Bullion (Millencolin cover) https://youtu.be/fYEENdDVnlw Limber - No Cigar (Millencolin cover) https://youtu.be/8bI9NHeGz-Y Ingredientes: 5 batatas grandes 300g de muçarela ralada 100g de bacon picado 200ml de creme de leite fresco 1 limão 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite de oliva Cebolinha picada Modo de Preparo: - Lave bem as batatas e besunte com azeite; - Leve as batatas ao forno (200º) em uma assadeira por 1 hora; - Misture o creme de leite e o suco do limão e bata com um fuet até ficar consistente e reserve na geladeira; - Frite o bacon até ficar crocante e dourado e resserve; - Faça cortes longitudinais nas batatas e aperte as pontas para ela se abrir; - Tempere a batata com sal e pimenta do reino e bote um pouco de manteiga; - Recheie a batata com bacon, sour cream, muçarela, cebolinha e mais muçarela por cima; - Leve de volta ao forno por 5 minutos. Harmonização: Fuller's London Pride Estilo: Special Bitter ABV: 8º