Baguetes Caseiras | Desventuras Gastronômicas

Seu vídeo inicia em 6
Baguetes Caseiras simples Curta a página Desventuras Gastronômicas no Facebook e receba sempre em seu feed as receitas mais quentinhas! www.facebook.com/desventurasgastronomicas Entre no nosso blog e veja esta e mais receitas! www.desventurasgastronomicas.com Siga Desventuras Gastronômicas no Pinterest https://br.pinterest.com/dvblog/ Siga-nos no Instagram e veja fotos para se inspirar na cozinha www.instagram.com/desventurasgastronomicas _______ Ingredientes: - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xíc e 1/2 de água em temperatura ambiente - 1 colher de chá de sal - 1 colher e 1/2 de chá de fermento biológico seco Modo de fazer: Misturar farinha e sal primeiro. Depois aicionar agua e fermento. Se ficar muito grudenta, adcionar mais (no máximo) 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Sovar a massa até ela ir desgrudando e ficar macia. Words de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/