Baguetes Caseiras | Desventuras Gastronômicas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Baguetes Caseiras simples
Curta a página Desventuras Gastronômicas no Facebook e receba sempre em seu feed as receitas mais quentinhas!
www.facebook.com/desventurasgastronomicas
Entre no nosso blog e veja esta e mais receitas! www.desventurasgastronomicas.com
Siga Desventuras Gastronômicas no Pinterest
https://br.pinterest.com/dvblog/
Siga-nos no Instagram e veja fotos para se inspirar na cozinha
www.instagram.com/desventurasgastronomicas
_______
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xíc e 1/2 de água em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher e 1/2 de chá de fermento biológico seco
Modo de fazer: Misturar farinha e sal primeiro. Depois aicionar agua e fermento. Se ficar muito grudenta, adcionar mais (no máximo) 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Sovar a massa até ela ir desgrudando e ficar macia.
Words de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/