BACALHOADA | Amador x Profissional | Mohamad Hindi

Na Páscoa ou no Réveillon, a bacalhoada é um prato clássico aqui no Brasil, tradição herdada dos portugueses. Hoje, vamos ver as diferenças do preparo caseiro com a designer Fernanda Sandoli e do profissional com o chef Ivan Santinho, do restaurante La Cura. E por incrível que pareça, os preparos são completamente diferentes!

:: Receita Fernanda Sandoli | Amadora ::
1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
4 batatas inglesas pequenas
3 tomates italianos
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
3 cebolas pequenas
1 cabeça de alho
azeitonas portuguesas
700 ml azeite

:: Receita de Ivan Santinho | Profissional ::
1,5 kg Lombo de Bacalhau dessalgado
750 ml de azeite
6 folhas de louro fresco
2 cabeças de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
12 unidades de cebolinha pérola
12 unidades de batata bolinha
6 ramos de brócolis
200 g de cogumelos frescos
200 g de tomatinhos cereja vermelhos e amarelos
3 ramos de tomilho
3 ramos de alecrim
1 maço de cebolete
5 unidades de ovos
200 g de azeitona azapa
Sal grosso


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VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H.

Equipe:
Produção: Mohamad Hindi
Direção Geral: Rafael Ribas
Produção Executiva: Maryan Hindi
Produção Gastronômica: William Inácio
Assistência de Produção Gastronômica: Paula Fidelis
Direção de Fotografia: Bruno Fiorio
Assistente de Fotografia: Damaris Belchior
Thumbmaker: Ana Clara Andrade
Coordenação de pós: Marina Alves
Editores: Ana Clara Andrade, Marina Alves, Ygor Oliveira
Estratégia Digital: Jullie Piva