Bacalhau Cozido - Chef Ana Lemgruber (2020)

Bacalhau Cozido
Uma receita tradicional portuguesa, saudável, fácil de preparar e repleta de sabor!

- Vídeos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos vídeos de segunda a sexta às 18:00 h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Panelas Aço Inox 6 pçs Solar - Tramontina
http://amzn.to/2CrWBFw

* LIVRO RECOMENDADO:
- Bacalhau!: As Melhores Receitas e Suas Histórias
https://amzn.to/3bDwIRS

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 1 porção
- Água fervente – 3 litros (aprox)
- Alho – 1 dente
- Louro (folhas) – 2 unid
- Bacalhau (lombo) – 250 gr (c/ pele e espinhas)
- Batata – 1 unid
- Cenoura – 1 unid
- Couve (folhas) – 2 unid
- Ovo – 1 unid
Ao servir:
- Sal marinho – a gosto
- Azeite – a gosto

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Bacalhau com Natas - https://youtu.be/GQtINp7oaVc
Bacalhau Confitado - https://youtu.be/9D6Wrh34BcI
Arroz - https://youtu.be/9JYJZZgbpmc

- Confira outros vídeos relacionados na playlist “Bacalhau”.

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária