Bacalhau Cozido - Chef Ana Lemgruber (2020)

Seu vídeo inicia em 6
Bacalhau Cozido Uma receita tradicional portuguesa, saudável, fácil de preparar e repleta de sabor! - Vídeos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber. * Novos vídeos de segunda a sexta às 18:00 h. * UTENSÍLIO RECOMENDADO: - Panelas Aço Inox 6 pçs Solar - Tramontina http://amzn.to/2CrWBFw * LIVRO RECOMENDADO: - Bacalhau!: As Melhores Receitas e Suas Histórias https://amzn.to/3bDwIRS Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados. * INGREDIENTES: Rendimento: 1 porção - Água fervente – 3 litros (aprox) - Alho – 1 dente - Louro (folhas) – 2 unid - Bacalhau (lombo) – 250 gr (c/ pele e espinhas) - Batata – 1 unid - Cenoura – 1 unid - Couve (folhas) – 2 unid - Ovo – 1 unid Ao servir: - Sal marinho – a gosto - Azeite – a gosto - VIDEOS RECOMENDADOS: Bacalhau com Natas - https://youtu.be/GQtINp7oaVc Bacalhau Confitado - https://youtu.be/9D6Wrh34BcI Arroz - https://youtu.be/9JYJZZgbpmc - Confira outros vídeos relacionados na playlist “Bacalhau”. - Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!! - Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico - Contato: ganeshaorganico@gmail.com #ChefAnaLemgruber #receitas #culinária