Bacalhau à Lagareiro

Seu vídeo inicia em 6
Como cozinhar a receita de Bacalhau à Lagareiro Consulta a receita aqui ? https://www.saborintenso.com/f17/bacalhau-lagareiro-43258/ O nosso site: https://www.saborintenso.com Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/ Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso ? Compra aqui o eBook com mais de 800 páginas do SaborIntenso: ? https://neuzacosta.com ? Acerca da receita: O bacalhau à lagareiro é um prato tradicional de Portugal, da zona da Beira Baixa. Como o nome indica o bacalhau deve estar rodeado de bastante azeite. O bacalhau também pode ser assado na brasa em vez de ser cozinhado no forno. Acompanhem este prato com uma salada ou grelos cozidos. Espero que gostem, bom apetite! ? Neuza Costa ? ? Ingredientes para a receita: . 4 lombos de bacalhau demolhado 650 g de batatinhas para assar com casca 250 ml de azeite 1 cebola grande cortada em rodelas meia-lua 8 dentes de alho laminados 4 folhas de louro Sal e mistura de 5 pimentas Coentros frescos picados . ? Para 4 pessoas ⏳ Tempo de preparação: 1 hora Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com