Bacalhau à Espanhola - Chef Ana Lemgruber (2021)

Bacalhau à Espanhola
Prepare esta receita e comprove que os espanhóis também entendem de bacalhau!

- Vídeos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos vídeos de segunda a sexta às 18:00 h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Assadeira Pirex Retangular 3,5 Litros em Vidro Temperado - Marinex - 37,1x22,9 cm
https://amzn.to/2xze25K

* LIVRO RECOMENDADO:
- 500 tapas & receitas espanholas por María Segura (Autor)
https://amzn.to/3jmdofu

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 4 porções
- Batatas cortadas em cubos – 3 unid
- Azeite – 6 col.sopa + 3 col.sopa
- Cebola cortada em meias luas – 1 unid
- Alho picado – 6 dentes
- Pimentão vermelho fatiado – 1 unid
- Bacalhau cozido (lascas) – 300 gr
- Tomate fatiado – 1 unid
- Azeite – 1 fio
- Sal marinho – a gosto
- Azeitonas verdes – 14 unid
- Ovos cozidos fatiados – 2 unid
- Salsinha desidratada – a gosto

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Bacalhau Cozido - https://youtu.be/IGN5HGmnHl8
Tortilla de Batata - https://youtu.be/cD8nc_XQKUo
Como cortar legumes e verduras - https://youtu.be/YQ56jGgQBPQ
Croqueta de Camarão - https://youtu.be/askuNsYYVZM
Antepasto de Pimentão - https://youtu.be/UcZ7WtUX3t0

- Confira outros vídeos relacionados nas playlists “Bacalhau” e “Culinária Espanhola”.

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG