Aula 46 - Capitão Steak (Como fazer Capitão macio) / Cansei de Ser Chef

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje é dia de gordo olhar o vídeo e dizer assim: “isso é carne pra mim, cara$&@!!!”. Olha o tamanho dessa peça de bicho morto rapaz... é ignorante demais! Não é pra quem tem frescurinhas não!
Capitão é um corte maravilindo, delicioso e esteticamente sensual, retirado do traseiro do animal (tem suíno e caprino também!). Corresponde a uma junção de 5 músculos de sustentação do animal, ou seja, a carne e mais dura que essa tua cara de pau. Aí vem um ze bonitinho querendo pagar de churrasqueiro, coloca na grelha, da uma selada, corta quase cru e serve pros trouxas dizendo que é uma iguaria macia, quando aquilo ali tá parecendo uma camisinha usada dos dois lados (faz essa cara não, você sabe do que eu estou falando). Não da! Tem que quebrar essa po$$@! Então hoje você vai aprender a fazer esse corte bem direitinho, pra ela ficar bem macia de verdade, e você não ser o pirilampo da carne de piro&@ de véio.
Acesse o vídeo no link , dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.canseideserchef.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.
Um grande e molhado beijo nessa sua venta deformada e se cuidem! Até semana que vem!
Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef
Site: www.canseideserchef.com.br
YouTube: www.youtube.com/salomaobruno
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno
#canseideserchef #cschef #cozinhasemqualhiragem #gourmetdecuerola #bbq #barbecue #ilovebbq #churrasco #chef #churras #kingsbarbecue #vamosdefumaromundo #volkdobrasil #briqueteslage #tabuaearte #apaneladeferro #maiscarnespiracicaba #chefsofinstagram #chefslife #instachef #brazilianchef #food #youtube #youtuber #chefbrunosalomao