Aula 1 / Spare Ribs - Cansei de Ser Chef

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Demonhos e demonhas do meu Brasil! E está no ar a primeira aula do gordo Bruno para o Cansei de Ser Chef! Para o lançamento, escolhemos a receita da mais deliciosa spare ribs, ou costelas suínas de janela como é chamada no Brasil. Um corte carnudo, gorduroso, suculento e delicioso, atributos muito parecidos com os do gordo que vos fala, logicamente. Como receitinha você procura no Tudo Gostoso, nesse vídeo você começará a entender as técnicas de defumação, tempo e temperatura para sempre ter uma carne incrível e suculenta, imperdível para ser feita qualquer dia da semana. Então pare de frescura de achar que churrasco é só picanha, fale com seu açougueiro e peça um grande pedaço de spare ribs para você fazer pra suas colegagi ou pra seu crush sensual. Bora assar esse bicho morto a perfeição! Acesse o link, assista, de seu like, compartilhe nas suas redes sociais pra ajudar o gordo a ficar famoso, mas principalmente, FAÇA O CARA@&$ DA CARNE, DEMONHO!!!! Sem frescura, sem mimimi e sem qualhiragem! Assim é o nosso jeito de cozinhar! Até semana que vem, seus lindos! Site: www.canseideserchef.com.br Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/ Instagram: @canseideserchef @salomaobruno Twitter: @canseideserchef @salomaobruno MAIS Carnes Piracicaba Rua Sud Mennucci 2401, Paulista Piracicaba - SP (19) 3433-9420