Arroz negro com palmito

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Para comer carboidratos, faça valer a pena. O arroz negro é mais rico em nutrientes que qualquer outro. E, com muitas proteínas, pode virar uma refeição fácil de fazer e muito sofisticada! Gostou? Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 xícara (chá) de arroz negro cozido 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do arroz 1 tomate picado ½ xícara (chá) de palmito Tomilho a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Cebola roxa a gosto Cebolete a gosto Modo de preparo: Refogue alho e cebola no azeite. Ponha tomilho e o arroz cozido. Junte a água do cozimento do arroz e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. Em um bowl, tempere o tomate. Use tomilho, pimenta, sal e azeite a gosto. Misture bem e reserve. Em outro bowl, tempere o palmito. Use azeite, pimenta e sal a gosto e reserve. Para montar, use um aro redondo. Coloque-o sobre um prato. Forre o fundo com o arroz. Cubra com uma camada de palmito. Faça uma camada de tomates. Finalize com cebola roxa e cebolete. Veja a receita completa: http://luciliadiniz.com/arroz-negro-com-palmito/