Arroz com cebola tostada | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Arroz com cebola tostada Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de minicebola 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de mini-arroz 500ml de caldo de legumes 2 folhas de louro 1 pimenta dedo-de-moça 1 colher (chá) de chimichurri ½ tomate sem pele 1 ovo cozido Sal a gosto Azeite a gosto Cebolete a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as minicebolas e o alho até que as minicebolas fiquem bem tostadas. Acrescente o mini-arroz, misture e junte 250ml de caldo de legumes para cozinhar. Adicione as folhas de louro, ½ pimenta dedo-de-moça, o chimichurri, o tomate cortado em quartos, misture bem, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, transfira o arroz para uma panela maior, acrescente o restante do caldo de legumes, as minicebolas, ½ pimenta dedo-de-moça, cebolete e regue com azeite. Retire do fogo, coloque um ovo cozido no meio na hora de servir e decore com brotos. Rendimento: 3 porções Tempo médio de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil